ультразвуковой брелок от комаровУльтразвуковые брелки от комаров в наше время интересуют уже многих людей, и это вовсе не удивительно, ведь они представляют собой такие приспособления, которые могут запросто справляться с проблемой нашествия даже самого большого количества комаров, и при этом обеспечивают максимально удобную и безопасную защиту в сравнении с остальными типами средств борьбы с этими насекомыми.
Следует отметить тот факт, что данные устройства уже неоднократно были признаны гораздо более эффективными в сравнении с традиционными методами ведения борьбы с насекомыми по всем показателям.
Отпугиватель комаров работает посредством создания звука с частотой, которая имитирует специфическое жужжание и звуки тревоги комара самца, являющегося невыносимым для самок в период размножения – именно на этом строится такая защита от насекомых. Комары стараются максимально быстро покинуть зону действия такого оборудования, так как просто боятся издаваемых сигналов.
Стоит отметить, что работа данных устройств направлена против самок. Это связано с тем, что именно самки комаров кусают людей; в период размножения. Звуковое воздействие таких приспособлений на человека является крайне слабым, вследствие чего владелец такого устройства даже не будет замечать того ‚как оно работает.
Технически ультразвуковой отпугиватель представляет собой специализированный генератор звуковой частоты, который питается или же от батареек или же непосредственно от специализированных адаптеров питания.
Среди преимуществ такого оборудования следует отметить:

  • Сравнительно небольшую стоимость;
  • Отсутствие вредного воздействия на человека и окружающую среду;
  • Достаточно продолжительную работу даже от батареек;
  • Предельное удобство и простоту в использовании.

Среди отрицательных сторон применения таких приборов следует отметить исключительно то, что недорогие устройства могут издавать небольшой звук, который может быть слышен людям с повышенным нервным тоном. В остальном же преимущества такого оборудования являются неоспоримыми, и поэтому его можно назвать гораздо более актуальным и эффективным в своем применении по сравнению с любыми другими средствами ведения борьбы с назойливыми насекомыми.
Особенно в последнее время стал распространенным Москито VM‑1, который отличается наиболее оптимальным сочетанием цены и качества и позволяет обеспечивать эффективную защиту в различных условиях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Реально работает. Не знала, что комары могут реагировать на звуки. Они же сами такой писк раздражающий издают. Но, не лишним будет иметь с собой спрей против комаров. Запахи все таки мощнее влияют на насекомых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here