Большинство из современных людей проводит много времени в сидячем положении, в офисе или любом другом рабочем месте. Само собой разумеется, что это не слишком хорошо сказывается на здоровье. Отличным решением становятся физические нагрузки: йога, фитнес, активное времяпровождение. Но у деловых людей не всегда находится время на себя и на походы в спортзал. Поэтому в таких ситуациях на помощь придет массажная накидка, которая станет незаменимой палочкой-выручалочкой при необходимости убрать мышечное напряжение и переутомление.
массажная накидка

Как выглядит устройство?

Массажные накидки являют собой комфортное и эргономичное приспособление, что дает возможность получить массажное воздействие в разное время в разном месте. Помощь другого человека при этом не требуется. Накидка без труда фиксируется на всякое сидение, будь то кресло автомобиля, офисное или домашнее. В любом месте при помощи данного приспособления можно:

  • стабилизировать тонус мышц;
  • убрать напряженность;
  • нормализовать кровообращение;
  • убрать боль в мышцах.

Также массажная накидка на сиденье автомобиля и на любое кресло способствует улучшению психоэмоционального самочувствия. Известно, что от качественного массажа мгновенно улучшается настроение, увеличивается стремление работать и в целом появляется бодрость. Таков эффект и от обозначенного приспособления.
Как правило, время сеанса при помощи массажного приспособления составляет 20 минут обычного воздействия и 15 минут – достаточно интенсивного. Увеличивать время не рекомендуется, так как может получиться обратный эффект. То есть тонус мышц увеличится, а эластичность их снизится, и возникают болевые ощущения.
Массажная накидка “Островок здоровья”, как и многие другие подобные приспособления, оснащена пультом управления, с его помощью несложно регулировать силу массажа, изменять режимы, а также место воздействия. Благодаря последней характеристике можно массажировать точечно определенную зону.
Накидка на сиденье массажная работает от электричества, то есть от стандартной розетки с напряжением в 220 Вольт. Если приспособление использовать в авто, то для подключения применяется адаптер.
При применении устройства актуальны те же нормы безопасности, что и в случае с эксплуатацией любого электрического устройства. То есть ее нужно задействовать в сухой комнате, контактирование с водой или мокрым телом категорически запрещен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here