аксиомия обеспечит здоровый сонМожно ли засыпать без употребления снотворного, без бесконечного пересчета баранов и слонов, без рюмочки на ночь и без просмотров “до упора” телевизора? Ответ однозначен: можно. Если соблюдать ряд условий: проветривать перед сном помещение, принимать за час до сна теплый душ, не наедаться на ночь и не смотреть перед сном телевизор, особенно новости.
Сложно? Конечно. И для многих просто невыполнимо. Но есть еще один метод быстрого засыпания: использовать ортопедическое изделие, известное как подушка аксиомия. Самое интересное, что эта спальная принадлежность, кроме того, дарит качественные, красивые и добрые сны! Звучит, конечно, фантастически, но это действительно так.
Откуда у подушки такие свойства? Весь секрет заключен в наполнителе изделия, в маленьких кремниевых шариках, которых в Асонии тысячи. Если быть точным, то микросферы не совсем кремниевые – они сделаны из различных видов стекол, в основой которых является кремнезем. Кремнезем состоит из самых распространенных элементов на Земле – кремния и кислорода.
аксиомия
Суть действия наполнителя в следующем. Человек ежесекундно, каждое мгновение своего существования, отдает тепло. Эта энергия большинством предметов отталкивается и рассеивается, но маленькие стеклянные шарики ее собирают, накапливают и отдают обратно. Получается эффект инфракрасной сауны, в результате чего температура тела пусть незаметно, но повышается. Чего оказывается достаточно для активирования скрытых резервов организма.
Расслабление, умиротворение и покой, возникающие в ходе оздоровительного процесса, позволяют заснуть быстро и безмятежно. Красивые картинки снов приходят к отдыхающему тоже благодаря микросферам: в данном случае наполнитель взаимодействует с импульсами головного мозга, исправляя неправильные линии электромагнитных цепочек, ответственных за сновидения.
Кроме того, Аксиомия еще и биополе человека восстанавливает. Тоже благодаря уникальным микросферам. Это свойство также может показаться фантастичным, но работу подушки в данном направлении видно сразу: стоит даже просто положить изделие на живот, как через несколько минут оно начнет твердеть. Это не брак – это реакция наполнителя на вытягивание плохой энергетики из человека. Сделать Аксиомию снова мягкой просто – достаточно ее встряхнуть или положить поближе к источнику тепла или на солнышко.
Похоже действует и другое анатомическое изделие – подушка Аксиомия, подробное описание которой можно прочитать здесь. Обратите самое пристальное внимание на эти спальные принадлежности – они достойны того, чтобы появиться в вашей спальне. Приятных сновидений!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подушка реально прикольная. Необычное ощущение, когда голову кладешь на нее. Такое впечатление, что гранулы в подушке похрустывают. И спать очень удобно. Подушка подстраивается под форму головы. Второй момент, который меня радует — в ней не могут жить всякие клещи (нету перьев или еще чего съестного).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here