От качества изготовления мягких контактных линз (МКЛ) зависит комфорт и уверенность в себе их будущего обладателя. Современные, удобные, безопасные для здоровья глаз оптические гаджеты, для многих пользователей давно вытеснили традиционные очки. Незаметные и эффективные, они способны подарить человеку ни с чем не сравнимое качество зрения и удобство для повседневной жизни.
линзы для глаз, идеальное зрение
Вiofinity — контактные линзы третьего поколения. Мягкие контактные линзы Biofinity — это представитель новейшей технологии изготовления AquaformComfort, созданный американской оптической компанией CooperVision . Выполненные из силикон-гидрогелевого материала Комфилкон А, они отличаются высоким пропусканием кислорода к роговице глаза (160 Dk/t) и способностью к самоувлажнению. Влага, в большом объеме входящая в состав МКЛ (48%), непрерывно поддерживает внутренний гидробаланс , обеспечивая владельцу длительный комфорт. Невысокий модуль упругости, присущий модели Biofinity http://mkl.ua/product/biofinity/, делает линзы мягкими и гибкими, что положительно сказывается на удобстве их ношения. Форма оптических изделий имеет закругленные края и неизменный угол наклона, обеспечивая обладателю отличную остроту зрения и ощущение естественности при использовании.
Линзы Biofinity хорошо адаптируются к каждому из трех режимов ношения: дневному, непрерывному и гибкому:

  • Дневной режим предполагает ношение МКЛ длительностью не более 11 часов (в течение рабочего дня).
  • Непрерывный или пролонгированный режим дает возможность ношения оптических изделий на протяжении двух недель (не снимая их на ночь). После такого интервала необходимо дать отдых глазам в течение 1 дня и воспользоваться новым комплектом.
  • Гибкий режим — это вариант непрерывного ношения контактных линз на протяжении нескольких дней, перемежающийся с дневным режимом.

Для кого созданы линзы Вiofinity?

Самоувлажняющиеся и дышащие оптические гаджеты послужат идеальным спутником для:

  • любителей активного образа жизни, спорта и отдыха;
  • людей, не желающих носить очки, но имеющих проблемы со зрением;
  • людей, которые подыскивают комфортную и безопасную альтернативу очкам.

Оптические изделия «Биофинити» незаменимы для спортсменов, офисных работников, людей, занятых на производстве, врачей, учителей, молодых мам и многих других. Пришедшие на замену громоздким и неудобным очкам, линзы не создадут опасность дискомфорта для пользователя и, например, не запотеют от перемены температуры. Кроме того, они позволяют человеку избежать комплексов, связанных с ношением очков и безупречно выглядеть, что крайне важно для представительниц прекрасного пола.

Особенности ухода за контактными линзами

Чтобы острота зрения была неизменной, а ношение линз комфортным, за ними следует правильно и тщательно ухаживать. С целью обработки МКЛ используют специальные мултифункциональные растворы, которые одновременно очищают, дезинфицируют и восстанавливают стандартное влагосодержание изделий. Такими средствами, например, могут быть инновационные растворы Biotrue или UNICA SENSITIVE. Для ухода за этими МКЛ необходимо соблюдение следующих этапов, которые в принципе универсальны и подходят для всех типов изделий, вот они:

  1. Перед обработкой линз нужно тщательно вымыть и обсушить руки.
  2. До погружения в раствор, следует аккуратно очистить оптическое изделие от жировых и белковых загрязнений, потерев их между кончиками пальцев с применением нескольких капель раствора.
  3. Обмыть мягкие контактные линзы очищающим средством, положить в контейнер и заполнить его полностью свежей порцией раствора (запрещено разбавлять бывшее в употреблении средство).
  4. В зависимости от марки раствора, для полного восстановления линз может потребоваться от 4 до 8 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here