Среди всех ортопедических заболеваний люмбаго относят к болезням легкого характера. Острая боль в пояснице, которая возникает нерегулярно, может быть следствием перенапряжения спинных мышц и суставов. Примером является работа с тяжестью, длительная поза, связанная с наклоном спины и др. Человеку, у которого присутствует этот недуг, рекомендуется спать на спине. Для постельного места следует выбрать ортопедический матрасы Dreamline средней жесткости http://dreamline.com.ru/matrasy_160x200/.
ортопедический матрас при люмбаго

Люмбаго (от лат. lumbus — поясница) — острая боль (прострел) в нижней части спины (пояснице) независимо от причин её возникновения и характера проявления.

На первых стадиях болезни человеку нужно предпринимать попытки улучшить свое состояние. Для этого необходимо постоянно менять положение тела и приобрести правильный матрас. На сегодня не существует проблемы, чтобы купить матрас недорого, но с качественными показателями. Масса магазинов, сайтов и фирм, которые из-за широкого ассортимента данного вида постельной продукции, не ставят высокую цену за этот товар.

О матрасе средней жесткости

При выборе правильной постельной принадлежности человеческому организму гарантируется крепкий и здоровый сон. К покупке правильного матраса нужно отнестись с большим вниманием и ответственностью. В противном случае, можно развить недуг до высшей степени и тогда уже на помощь придет медицинское вмешательство, что не очень утешительно.
Ортопедический матрас средней жесткости можно отнести к универсальному виду. Его характеристики при использовании не ограничиваются ни весом, ни возрастом человека. Он рекомендован для детей и подростков, у которых формируется осанка. А для людей, страдающих на спинной прострел, этот класс матраса подходит идеально. Лежа на нем, позвоночник располагается в естественной для него позе. Нагрузка на плечевую и бедренную зону распределяется абсолютно равномерно. Кровообращение по телу идет по нормальному циклу, нигде не пережимая сосуды.
Структура средне-жосткого матраса состоит из двух материалов. За твердую часть изделия отвечает – жесткая кокосовая койра. Соответственно, за мягкую – натуральный латекс. Он обладает эластичными и упругими свойствами. Отвечает гигиеническим и экологическим нормам.
ортопедический матрас для диванов и раскладушек
Натуральный латекс может заменяться на более дешевые материалы. К ним относятся холофайбер и пенополиуретан. Данные наполнители существенно уменьшают ценовую стоимость, и поэтому изделия из искусственных материалов популярны среди потребителей. Такие матрасы часто используются для диванов и раскладушек http://dreamline.com.ru/matrasy_dlya_divanov_i_raskladushek/.
Различают пружинные и беспружинные типы ортопедических матрасов. Пружинный блок насчитывает от 250 до 1200 пружин на 1 м2. Чтобы правильно выбрать оптимальное количество пружин, соответствующих матрасу средней жесткости, для конкретного человека, необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы товар подходил под параметры данного потребителя.
Подбирайте правильные матрасы и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here