У вас в квартире или же в частном доме завелись тараканы? Вы уже совсем было отчаялись вывести тараканов, перепробовав самые разные способы их уничтожения? Не расстраивайтесь! Чтобы вы могли справиться с этими насекомыми самостоятельно, давайте разберемся, какое средство от тараканов является наиболее эффективным.
уничтожение тараканов
Сначала опровергнем рейтинги, которые в очень большом количестве представлены на интернет сайтах продавцов, рекламирующие якобы лучшее средство от тараканов. Отзывы на подобного рода интернет-сайтах являются однозначными: средство от тараканов будет эффективным только лишь если перекрыть этим насекомым доступ к воде. «Если вы оставили чай на столе, или с крана хотя бы изредка капает вода, можете быть полностью уверенными в том, что тараканы воскреснут!», — так пишут те, кто использовал уже ловушки типа “Rait”, “ФАС” и пр. К этой же группе относятся и различного рода гели. Работают ловушки по принципу домино: таракан, который съел приманку, тащит ее к себе подобным, заражая таким образом уже их.

Как вывести тараканов борной кислотой

Это наиболее дешевое, и в то же время наиболее безопасное как для животных, так и для людей средство от тараканов, которое применяется в народной практике. Использовать это средство от тараканов предельно просто: надо только рассыпать порошок рядом с раковиной, а также вокруг ванны, чтобы перекрыть тараканам доступ к воде, либо же приготовить приманки для вредителей, тщательным образом смешав продукт с вареным яичным желтком. Борная кислота вызывает у тараканов очень сильный зуд, из-за которого они покидают помещение в минимальные сроки и больше в него не возвращаются.

Как вывести тараканов Globol?

Это средство от тараканов германского производства, которое выпускается в виде пасты. Одна капля этой пасты способна полностью уничтожить более чем пятьсот прусаков. Следует наносить этот продукт пунктиром с расстояниями между каплями не более пяти сантиметров рядом с плинтусом, возле раковин, возле вытяжек и прочих мест скопления тараканов. Как показывает практика при правильном применении данной разновидности средств для уничтожения тараканов позволяет очищать от этих насекомых даже сильно зараженное жилое помещение. Единственным недостатком средства является слишком медленная скорость его действия: пик смертности насекомых при использовании приходится только на на вторую неделю или даже на третью неделю после применения.

Професиональные службы использовуют безопасное средство от тараканов “ФАС”, которое не имеет запаха и имеет вид таблеток. Его легко использовать, так как таблекти просто необходимо развести в воде и распылять через пульверизатор. Для тех, кто устал искать недорогое средство против тараканов существует энтомологический центр защиты от вредителей — Bar­bazoni, где можно оформить заявку на обработку вашего помещения и вы получите качественные услуги по уничтожению не только тараканов.