Софи ЛоренИнтересно, какая женщина не мечтает быть красивой и привлекательной, сводить с ума многих мужчин, быть востребованной среди коллег по работе и, самое главное, нравится самой себе. Однако в этом, как раз, и заключается самый главный подвох, потому что многие женщины недооценивают себя и винят во всем свои лишние килограммы. И если одних устраивает такая ситуация, то вторые полностью сосредотачиваются на своей фигуре и пытаются довести ее до совершенства, которое порой приводит к печальным результатам.
Вспоминая слова Ф.Раневской о том, что жизнь довольно коротка, чтобы тратить ее на изнурительные диеты, жадных мужчин и плохое настроение, приведем несколько простых способов обмануть “лишние килограммы”, тем самым заставить себя поверить в то, что не так уж и страшно быть не такой, как все.

Первое правило

Нет недостижимых целей, зато есть огромный коэффициент лени и запас отговорок. Вспомните, когда последний раз вы ходили на фитнес или просто делали физические упражнения дома? Поэтому возьмите за норму посещать еженедельные интервальные тренировки, которые, благодаря сочетанию аэробной и силовой нагрузки, будут способствовать сжиганию жира не только в процессе самого занятия, но и спустя еще 24 часа после нее. Если не хочется ритмичных движений, то в качестве нагрузки подойдет также дыхательная гимнастика, медитация и йога, которые помогут укрепить мышцы брюшного пресса.

Второе правило

Что не вкусно, то обязательно очень полезно. Другими словами, изучите рацион вашего питания. Придется утром отказаться от чашечки горячего кофе с печеньем, в обед – от любимой порции мороженого, а вечером не нападать на холодильник в поисках кусочка жареной курочки. “Героями нашего времени” являются овсяная каша, отварное мясо, коричневый рис, творог и другие молочные продукты, содержащие высокий процент кальция. В качестве основного напитка лучше использовать зеленый чай без сахара, который содержит огромное количество антиоксидантов, ускоряющих обменные процессы в организме.

Третье правило

Быстро измениться не сможет никто, а вот стать лучше может каждый. Не стоит расстраиваться, что заветная «осиная» талия так и не приходит, а лишний жир так и остался на боках. В борьбе все средства хороши, даже косметические. Проводимые, хотя бы раз в неделю, кофейные ванны (5 чашек заваренного кофе на ванну) будут способствовать разглаживанию целлюлита, содо-солевые ванны (в равных пропорциях морская соль и пищевая сода на ванну) раскрывают поры и нормализуют обмен веществ в организме, посещение солярия и ровный загар зрительно уменьшат объемы, а щипковый массаж приведет кровь в движение, а значит, заставит двигаться и ненужные калории.
В целом, не стоит жить в образе “гадкого утенка” всю жизнь и ходить по стопам стройных подруг. Можно всего добиться самой, главное – это задаться целью и понимать: если на тебя смотрят мужчины – это приятно, а если смотрят восхищенно женщины, то это значит, что жизнь удалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here