виталий захарченкоГлава МВД Виталий Захарченко пообещал жесткое реагирование со стороны правоохранительных органов на каждое правонарушение в рамках действующего законодательства Украины. Об этом он сказал на заседании коллегии ведомства.
“Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. Зато каждое правонарушение встретит с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства”. — Отметил Виталий Захарченко.
По словам министра, наиболее “значимыми для украинского общества” определены несколько направлений деятельности МВД.
“В частности, речь шла о необходимости консолидации усилий правоохранительных органов и общества в противодействии наркопреступности, искоренения коррупции и прекращения противоправных посягательств на государственный бюджет, а также об усилении роли участкового в профилактике правонарушений”, — отметил Захарченко.
Также он добавил, что главным же приоритетом в работе ведомства на текущий год остается его реформирование.
“Еще раз хочу выразить глубокую благодарность милицейским коллективам, военнослужащим внутренних войск за самоотверженное, профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей”, — подытожил Захарченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here