“Украина — це Европа!” идет полным ходом. Отжим бизнеса по-европейски.
17 марта, утром неизвестные захватили помещение “Угерского спиртзавода”, что в Стрыйском районе Львовской области. Местные жители перекрыли трассу Киев-Чоп, протестуя против захвата. На место происшествия выехало руководство областной полиции, в частности Дмитрий Загария.
спиртзавод стрийский район
О том, что на территорию спиртзавода прорвались около 120 мужчин и уничтожают оборудования и угрожают работникам физической расправой правоохранителям сообщила местная жительница, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции Львовской области.
захват спиртзавода стрийского района
Правоохранители установили, что действительно около 6:30 в село Угерско прибыли 5 автобусов и несколько сопровождающих автомобилей без номерных знаков. Люди из автобусов прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили охрану.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, группы реагирования, к обеспечению безопасности привлечены весь личный состав Стрыйского отдела полиции.
Кроме того, около 10:00 около тридцати жителей Стрыйского района перекрыли трассу Киев-Чоп в районе села Добряны, протестуя, по их словам, “против захвата спиртзавода”. На месте происшествия работают полицейские — пытаются восстановить движение транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here