Коррупция в Украине расцветает пышным цветом. Валютные кредиты — клондайк для афер и вымогательств. На этот раз жертвой стала Ирма Крат. Далее ее история.
“Я хочу, чтобы вот эту культурную скотину директора Винницкого Приват-банка Романа Шинкарева показали по всем телеканалам и обнародовали во всех СМИ. Он создал ОПГ (Организованная Преступная Группа — ред.), которое отбирает у детей квартиры и заставляет людей вешаться и выбрасываться из окон. Работает целая преступная группировка, в которого входят государственные чиновники: свой представитель исполнительной службы, свой прокурор, свой судья, свой мент, свой представитель из администрации по уходу за несовершеннолетними, свой взломщики замков и охранная фирма времен 90‑х.
3803e455ae407
В данной ситуации семья Мигальчишиных вязала 50 000 долларов США, вернула согласно квитанций 48 000 долларов, а директор Приват-банка сказал, что они должны еще один миллион триста тысяч гривен отдать, или сразу восемьсот тысяч гривен. Услышав что денег нет, кредит перепродали другим лицам. В два часа ночи работница Приват-банка Сидоренко Виктория двух шести летних мальчиков-двойняшек выставила за порог, работница по уходу за несовершеннолетними пригрозила матери, что детей сейчас отвезут в приют. Потом бандиты схватили ее за куртку и бросили детям под ноги на ступеньки. Дети без шапок, мама без денег, телефона, сумок пошли пешком на вокзал, чтобы хоть где-то погреться пока муж вернется с заработок.

А вот эта мерзость, что на видео, додумался мне сказать, что семья и копейки не заплатила в банк, там за кадром я после таких слов говорю:
— Чем же тебя, сук*, сейчас нае***ть?
Увидела стул, бросила ему в голову, стул, пожалуй, летел метров шесть, охрана перехватила его на лету. Бросила той суке второй стул в голову. Обидно, что промахнулась. Оно падаль, такое жирное должно в АТО на передовой свое геройство проявлять. Вызвал ментов, сказал, что я хотела его убить. Дала четкий ментам ответ.
— Кто вам сказал, что я хотела? Я и сейчас этого хочу. Это желание меня не покидало. Пусть сука думает головой что делает, оно падаль даже своих платежек не признает, говорит, что они уже не действительны. Ненавижу культурных аферистов”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here