Понедельник, 20 июля, 2020
Домой Закон и беззаконие

Закон и беззаконие

Драка в отделении Винницкого ПБ из-за вымогательства денег с кредитчиков (видео)

Коррупция в Украине расцветает пышным цветом. Валютные кредиты — клондайк для афер и вымогательств. На этот раз жертвой стала Ирма Крат. Далее ее история. “Я…

Очередной циничный обстрел ВСУ Донецка

Для Порошенко мирные договоренности — вопрос личного выбора. Важнее для него “что скажут боссы с Вашингтона”. Вашингтон “талдычит”, что Украина минские соглашения выполнила. И такая…

Порошенко продолжает циничный обстрел жителей Донбасса

Цинизм, ненависть и нацизм стали неотъемлемой частью украинской “освободительной” армии Украины. Многочисленны видео-интервью, снятые на местах, демонстрируют вопиющее равнодушие к жителям Донбасса. Для Порошенко…

Неадекватная депутат Чорновол ворвалась в офис и побила секретаря

Неадекватность Татьяны Черновол — не новость. Народный депутат от фракции Народный фронт Татьяна Чорновол в Мироновке Киевской области ворвалась в офис ООО Надра-Геоцентр, избила секретаршу…

Украинцам дописывают показатели за электроэнергию и считают их по новым тарифам

Многие жители Украины ужаснулись от своих квитанций на электроэнергию за май: пришли необычно большие начисления не только в ценах, но и в количестве потребленного. Оксане за май…

Артиллерийский обстрел Вокзала Донецка (живое видео)

И кого ВСУ на Вокзале Донецка хотели разбомбить? Видео с одной из камер наблюдения донецкого вокзала. Кадры бомбежки. Идет целенаправленное уничтожение инфраструктуры и, как следствие, людей, которые проживают…

В Горловке очередной самообстрел (видео)

Доблестная украинская армия планомерно и цинично обстреливает Горловку. Жители этой территории киевской власти не нужны. Либо жители уйдут сами, либо их “выкурят”. “Петр Порошенко, от кого вы…

За несколько километров от Песок ВСУ обстреляля мирное поселение

Цинизм украинской власти зашкаливает. Им наплевать на украинцев. ВСУ планомерно обстреливают мирных жителей Донбасса.

ВСУ в очередной раз обстреляли жилые кварталы Донецка (видео)

В Донецке произошел очередной “самообстрел”. На этот раз под “раздачу” украинской артиллерии попал район Путиловка. Что говорят местные жители?

Правительство Яценюка украло из бюджета 7,5 млрд. гривен, — Гордиенко

Уволенный глава Государственной фининспекции назвал цифру убытков госбюджет в результате коррупции в правительстве. По словам Николая Гордиенко, общая сумма убытков от коррупции за три…

Украинская сторона обстреляла село Шировкино, — отчет ОБСЕ

Об обстреле украинской сторной поселка Шировко можно прочесть только в отчете на сайте ОБСЕ. Украинские СМИ обрисовали все так в своих новостях, что именно боевики…

Кредитный майдан под зданием НБУ разогнали дубинками

По словам представителя милиции, активисты “нарушают благоустройство города”. Приехала НГУ и силой разогнала кредитный майдан в ночь на 26 февраля. Протесты в Киеве начались в минувший…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Коронавирус: был ли он самом деле?

А есть ли пандемия? Ещё в 2017 году Пентагон предупреждал об опасности глобального кризиса, вызванного новым респираторным заболеванием. В докладе министра обороны…

Кабмин обнародовал новые социальные стандарты жизни в Украине после карантина

Кабинет министров разработал и обнародовал новые социальные стандарты, которые начнут действовать в Украине после завершения нескольких месяцев карантина, связанного с пандемией коронавирусной…

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора. Такую операцию еще 1 апреля провели в Национальной детской специализированной больницы “Охматдет”, но…

Кабинет министров уволил Варланова и Нефедова с должностей руководителей налоговой и таможенной служб

В пятницу, 24 апреля, Кабмин уволил председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланов и главу Таможенной службы Максима Нефедова. Об этом сообщает BBC.

НБУ в 2020‑м году прогнозирует уменьшение ВВП Украины на 5% из-за коронавируса

Украинская экономика сократится на 5% в связи с пандемией коронавируса и глобальным кризисом. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

Правительство представило план выхода Украины из карантина

24 апреля, Кабинет министров представил план выхода Украины из карантина, который состоит из 5 этапов. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на…

COVID-19 — теория заговора?

Новейшие данные со всего мира о COVID-19 показывают, что пандемия раздута искусственно.