К походу собираются тщательно, нужно взять все необходимое для комфортного пребывания вдали от дома, предусмотреть все возможные ситуации. Если ночевать приходится в неотапливаемом доме или в полевых условиях, в походе без спальника не обойтись. Спальники Ter­ra обладаю рядом достоинств. Синтетический наполнитель хорошо удерживает тепло. Зимние модели утеплены двумя слоями наполнителя, в них не проникает холодный наружный воздух и комфортно отдыхать при температуре воздуха до ‑25° мороза. Для головы предусмотрен капюшон, воротник удобно скроен и не надавливает во время отдыха, защищает от проникновения влаги и холода. В модельной линейке производителя есть спальники для летнего, осеннего сезона.
турстическое снаряжение терра
При подъеме в горы, путешествиях пешком по окрестностям важен вес и объем каждого предмета, взятого с собой. Спальные мешки Ter­ra отличает небольшой вес, в сложенном виде они занимают немного места. Изделию придана форма, свойственная фигуре человека, и в спальнике можно комфортно расположиться. Выпускает компания Ter­raincog­ni­ta спальные мешки стандартных размеров и для невысоких людей.
Люди, для которых путешествие стало потребностью, и в путь они отправляются каждый сезон, покупают модульную спальную систему. В комплект входят 2 спальника для отдыха в разную пору времени года, чехол для защиты спального места в штормовых условиях. Покупка такого комплекта удобна и выгодна людям, сфера деятельности которых вынуждает жить в полевых условиях.
спальники terra, магазин терраинкогнита
Производитель позаботился о максимальном комфорте отдыхающих в спальнике и контур замка обозначил фосфоресцирующими вставками. В темноте не нужно долго нащупывать замок, чтобы расстегнуть спальник.
Компанию Ter­ra Incog­ni­ta знают как надежного производителя туристического снаряжения. Популярностью пользуются палатки Ter­ra, рюкзаки, сумки, гермомешки, обувь. Дизайн, выбор материалов, разработка моделей товаров Терра направлены на создание максимального комфорта вдали от дома и предупреждение травматизма. Если это рюкзаки Ter­ra, то в них можно компактно расположить одежду, съестные припасы, приспособления и предметы, которые понадобятся при обустройстве нового места. Вещи, находящиеся в рюкзаке, не испортятся от проливного дождя, снега. Водоотталкивающая пропитка не позволит влаге проникнуть вовнутрь. Удобные ремни распределят вес ноши так, чтобы нагрузка на организм была минимальной.