Другие страны мира называют вторыми именами, порой шутливыми, иногда поэтическими, и только эту страну все верующие называют Святой Землей. Израиль – земля обетованная. Каждая ее частица ведет свой отсчет от сотворения мира. Здесь время не подчиняется основным законам мироздания, прошлое, настоящее и будущее – это единое целое. Те, для кого отдых – это множество впечатлений, найдут для себя практически все: старейшие памятники культуры от древнего Иерусалима до Яффо, красивые туристические маршруты, где есть возможность путешествовать во времени и пространстве.
Израиль – тонкости туризма
Израиль – одна из самых молодых стран с удобной инфраструктурой, ресторанами высокого уровня и модными клубами и приемлемой стоимостью поездки в Израиль. Ночная кипящая жизнь может сравниться даже с Нью-Йорком. Важная статья доходов в экономике – это туризм, поэтому все направлено на привлечение туристов со всего мира. В Израиле любят детей, поэтому созданы все условия для совместного отдыха. В отелях есть все необходимое как для взрослых, так и для детей. Бассейны, аниматоры, детские клубы и разнообразное питание не оставят равнодушными даже самых изысканных ценителей еды. Кемпинг у реки или чистого парка со всеми санитарными условиями и даже электричеством также станет настоящим приключением.
Израиль – тонкости туризма
Израиль – страна контрастов, центр пересечения трех религий и незабываемых мест, простирающихся по всей территории этой загадочной земли. Уникальные достопримечательности помогут погрузиться в древнейшую историю мироздания, пройти путь от истинного паломника до любопытного туриста. Святой город Иерусалим, где чувствуется удивительная близость с Богом, куда миллионы верующих съезжаются ежегодно. Здесь у Стены Плача, святыне всех иудеев, всякий может помолиться и оставить в расщелине записку с желаниями в надежде, что все непременно сбудется. В арабской стороне Иерусалима возвышается мечеть Купола Скалы – святыня всех мусульман, где по легенде вознесся на небеса пророк Мухаммед.
израиль мечеть купола скалы
Но сюда приезжают не только отдохнуть в отеле Vista 4* и искупаться в трех морях, но также поправить здоровье, которое можно сделать разными способами. Вы можете окунуться в Мертвое море, богатое минералами и насыщенное кислородом, излечиться от многих кожных и ревматических заболеваний. В Иудейских горах и пустыне восстановить проблемы с дыхательной системой и познакомиться с настоящими бедуинами. А институты красоты сотворят чудо с внешностью любого человека.
соленое море израиль
Израиль – страна-загадка, обитель цивилизаций и зарождения религий, где каждый найдет, откроет новое и неизведанное. Страна, куда хочется возвращаться снова и снова, а уезжая думать, о том, что что-то осталось неизведанным. Он привлекает миллионы туристов по многим причинам. Кто-то любит отдых и климат, щедро освещенный солнцем, кто-то приезжает сюда к лучшим докторам мира, а кому-то будут более интересны исторические места, пропитанные веками и цивилизациями. Крошечная земля, окруженная морями, лесами, горами и пустынями, обещанная Богом и созданная истинным народом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here