велотуристВелотурист должен взять с собой многочисленный набор предметов, облегчающих его катание как недалеко от дома (выезды выходного дня), так и в многодневном велопутешествии на дальние расстояния. Важно продумать весь комплект основательно, ведь если что-то не учесть, можно испортить впечатление от поездки надолго. И, наоборот, каждый лишний предмет утяжеляет и так не легкий путь водителя-туриста. Следует не забыть и про всякие мелочи, которые могут иметь важное значение. Например, если вам хочется рассмотреть свои приключения, произошедшие в поездке более детально. То мини камера на шлем поможет заснять очень качественные видеофрагменты.
Удивительно, но прицепив такую компактную видео камеру на тело, вы даже не поймете, что она на вас надета. Ну а прикрепленную к велосипеду уж и подавно не почувствуете. Ударопрочный корпус, водонепроницаемость, большой угол захвата пространства, стабилизатор снимков — вот только основные преимущества мини камеры, которую вы возьмете с собой в поход. Такая камера позволит снимать качественное видео в самых нелегких условиях велоезды. Универсальные крепления надежно будут удерживать ее на шлеме, очках, теле.
Что может облегчить участь бедного велосипедиста, обвешанного различными грузами, да еще и педали крутить приходящемуся? Есть такое изобретение, как электровелосипед. дешевые электровелосипеды — это те же велосипеды, что и обычные. Но более комфортные, легкие в эксплуатации и быстрые. Такой транспорт является экологически чистым, поскольку не распространяет выбросов в атмосферу. Он работает с помощью электродвигателя. Поэтому туристу не приходится прилагать усилий для того, чтобы крутить педали. Вам не нужно напрягаться. Следовательно, уставать вы будете гораздо меньше. Что может сказаться очень благоприятно на том, чтобы преодолевать большие расстояния.
Если вам по душе приходится все экстремальное, то можете поездку по городу-пригороду устроить на уницикле. Чтобы узнать что это за вид транспортного средства, можно посмотреть на фото унициклов. Это приспособление для передвижения с одним колесом. Самобалансирующийся электрический уницикл работает на батарейках. Отслеживать заряд батареи поможет специальный индикатор. На уницикле вы далеко вряд ли сможете уехать, но вот поколесить по городу в спокойном темпе пару часов наверняка сможете. И заряд бодрости получите и настроение повысится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here