Понедельник, 19 октября, 2020
Домой Туризм

Туризм

Туристическое страхование онлайн от КИЙ АВИА ГАРАНТ — это надежно

Вам срочно нужна страховка, но вы не доверяете менеджерам, которые хотят навязать вам дорогой продукт? Вас охватывает паника о мысли сидеть в очереди? Тогда…

Украинцам откроют ВИЗы только для туризма

Европа не заинтересована в новой рабочей силе и беженцах. Одна из целей безвизового режима для Украины — это туризм. Это значит, что для выезда в какую-либо…

С июня 2015 в Украине вводятся новые правила выдачи шенгенских виз

С 23 июня 2015 для Украины начнут действовать новые правила получения шенгенской визы. Теперь заявители должны будут предоставлять отпечатки пальцев и цифровую фотографию, сообщает…

Болгария упростит выдачу виз для украинцев

Болгария анонсирует упрощение процедуры выдачи виз гражданам Украины, России, Беларуси, Казахстана, Армении и Грузии. Об этом сообщает Newsbg.ru. По словам министра иностранных дел Болгарии Даниэля…

Израиль – тонкости туризма

Другие страны мира называют вторыми именами, порой шутливыми, иногда поэтическими, и только эту страну все верующие называют Святой Землей. Израиль – земля обетованная. Каждая ее…

Израиль: место действия библейских сюжетов

Отпуск в Израиле – это уникальная возможность получить комплекс высококлассных оздоровительных процедур и поближе познакомиться с полной драматизма историей страны. Здесь несложно сочетать лечение…

На отдых в Коктебель

Коктебель — райское место для всех, кто находится в мечтах о спокойном отдыхе и единении с природой. Поселок, поражающий красотой и уводящий в мир…

Как провести время с пользой при длительном перелете?

Во время частых командировок и отпусков перед людьми встает вопрос о том, как свести ожидание к минимуму и провести время с пользой для себя. Очень…

Стоимость индивидуальных и групповых экскурсий по Барселоне

Барселона представляет собой гостеприимный и уютный город с многовековой историей и большой концентрацией достопримечательностей, а также с комфортабельными пляжами и местами, которые следует посетить…

Разнообразие туров по столице Каталонии

Если вы приехали в Барселону на неделю, не стоит все это время валяться на пляже или совершать самостоятельные туры по кофе, кондитерским лавкам, барам…

Хобби: пешеходный горный туризм на выходные. Что нужно знать новичку?

Пешеходный горный туризм — хобби, которое подойдёт людям всех возрастов и любой физической подготовки. Главное — выбрать подходящий маршрут и правильно подготовиться. В пешеходном туризме разделяют несколько…

Стартует лыжный сезон в Буковеле

На Буковеле в следующие несколько дней выпадет 16 сантиметров снега. Об этом сообщает популярный среди сноубордистов и лыжников метео-портал Snow Fore­cast, специализирующаяся на прогнозировании…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Коронавирус: был ли он самом деле?

А есть ли пандемия? Ещё в 2017 году Пентагон предупреждал об опасности глобального кризиса, вызванного новым респираторным заболеванием. В докладе министра обороны…

Кабмин обнародовал новые социальные стандарты жизни в Украине после карантина

Кабинет министров разработал и обнародовал новые социальные стандарты, которые начнут действовать в Украине после завершения нескольких месяцев карантина, связанного с пандемией коронавирусной…

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора. Такую операцию еще 1 апреля провели в Национальной детской специализированной больницы “Охматдет”, но…

Кабинет министров уволил Варланова и Нефедова с должностей руководителей налоговой и таможенной служб

В пятницу, 24 апреля, Кабмин уволил председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланов и главу Таможенной службы Максима Нефедова. Об этом сообщает BBC.

НБУ в 2020‑м году прогнозирует уменьшение ВВП Украины на 5% из-за коронавируса

Украинская экономика сократится на 5% в связи с пандемией коронавируса и глобальным кризисом. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

Правительство представило план выхода Украины из карантина

24 апреля, Кабинет министров представил план выхода Украины из карантина, который состоит из 5 этапов. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на…

COVID-19 — теория заговора?

Новейшие данные со всего мира о COVID-19 показывают, что пандемия раздута искусственно.