Понедельник, 25 октября, 2021

Monster Beats Tour ControlTalk – для любителей контролировать ситуацию

По теме из рубрики

Новые наушники Beats Tour New относятся к внутриканальному типу и отличаются оригинальным дизайном, специальной комплектацией и рядом других особенностей. Встроенная функция ControlTalk уже давно пришлась по душе любителям музыки. Действительно, эта удивительная возможность позволяет принимать звонки и беседовать, не снимая наушников. Инженеры компании Beats Electronics решили пойти еще дальше, усовершенствовав и без того популярную модель и повысив качество передаваемого звука.
наушники Beats by Dr Dre

В чем секрет успеха модели?

Перечислять достоинства наушников Monster Beats Tour ControlTalk можно до бесконечности. Однако стоит остановиться лишь на самых ярких особенностях модели:

  • Прозрачность и кристальная чистота звучания. На максимальной громкости наушники сохраняют всю глубину басов и звонкость высоких частот.
  • Использование нового широкополосного динамика с облегченной конструкцией.
  • Разъемы кабелей металлические и имеют покрытие из золота высокой пробы, что позволяет передавать звук без искажений и малейших потерь в качестве сигнала.
  • Новый уровень шумоизоляции.
  • Великолепный дизайн, превращающий гаджет в имиджевый аксессуар.
  • Патентованная система коррекции магнитных потоков magnetic Flux Tube призвана сделать звук еще более реалистичным и натуральным.
  • В производстве наушников Beats by Dr Dre применяется высокотехнологичный кабель, изготовленный по технологии Duraflex. Провода очень прочные, не спутываются и не липнут к одежде и коже.

Отражение глобальной концепции компании

Надо сказать, что невиданной популярности продукция компании Monster Beats добилась далеко не случайно. Все дело в продуманном и тщательном подходе к разработке, производству и реализации аудиоустройств. Высокую планку поставил перед собой и своими единомышленниками идейный вдохновитель проекта Андре Ромель Янг более известный, как Dr. Dre. Хип-хоп исполнитель и продюсер, славящийся своим строгим отношением и основательным подходом к делу, задумал донести до слушателей стопроцентный студийный звук без малейших помех. Годы упорных разработок и тестирований не прошли даром.
Все поклонники творчества американского рэпера и просто любители хорошей музыки могут сегодня в полной мере насладиться волшебной гармонией звуков. Поставленная задача выполнена как нельзя лучше. Каждый звуковой нюанс, каждая нотка слышна в этих наушниках. Миллион раз прослушанные треки раскроют для вас свои неизведанные ранее стороны.

Статьи по теме

Читайте также