радиотелефон gigasetРадиотелефоны стали настолько популярны, что практически вытеснили проводные стационарные телефоны из обихода, так как они намного функциональнее и удобнее в эксплуатации, а также позволяют свободно передвигаться в приделах радиуса действия аппарата.
Стандартный комплект радиотелефона gigaset s820, цена на который очень низка, включает в себя две основные части: базовый блок и беспроводную трубку. Иногда комплект может содержать еще одну дополнительную трубку, которая имеет такие же функции. Некоторые современные радиотелефоны могут поддерживать связь сразу с несколькими трубками. Благодаря всем этим свойствам преимущества радиотелефонов неоспоримы.
Нет необходимости, находится во время разговора возле телефонной базы, так как с трубкой можно передвигаться на определенное расстояние. Одним из главных показателей качества радиотелефона является радиус действия, а также уровень безопасности радиосигнала. Стандартный радиус радиотелефона составляет 300 метров на открытой территории и 50 метров в помещении.
Максимальная связь любой модели радиотелефона зависит от предела прямой видимости, так как радиоволны не имеют способности огибать препятствия. Зона устойчивого приема телефона может значительно сократиться, если телефон используют вблизи препятствий: возвышений, металлических объектов, в туннелях, под землей, возле бетонных зданий и т.д.
Качество связи радиотелефона напрямую зависит от диапазона частоты. Стандартные рабочие диапазоны частоты радиотелефона имеют следующие значения: 31–40мГц, 814 — 960 мГц и 1880–1900 мГц. Стоит отметить, что модели с диапазоном частоты 31–40 мГц могут ловить некоторые радиостанции, поэтому при разговоре могут образовываться помехи и шипение. А к аппаратам с частотой 900 мГц возможно неумышленное несанкционированное подключение, то есть к вашей телефонной линии, может подключиться посторонний телефон, работающий на той же частоте. Частота 1880 — 1900 мГц характерна для радиотелефонов, которые работают на стандарте DECT.

Что такое DECT?

DECT — это цифровой расширенный стандарт беспроводной передачи данных. Главными преимуществами DECT- телефонов является: высокое качество звука, хороший уровень безопасности, цифровой сигнал, возможность подключения к базе сразу нескольких трубок, выполнения стандартных функций АТС.
Современный радиотелефон s820a, отзывы о котором самые лучшие, это многофункциональное устройство, которое отличается простотой и удобством эксплуатации. Сегодня на российском рынке представлен огромный ассортимент разнообразных моделей, среди которого каждый может подобрать именно ту модель, которая будет максимально подходить по всем параметрам: по цене, по функциям, по техническим характеристикам и по дизайну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here