Мы постоянно наблюдаем за изменением ноутбуков. Они меняют свои формы и содержание. Однако компания Acer предложила абсолютно необычный вид ноутбуков — Acer ico­nia 484 G64is, в котором вместо стандартной клавиатуры представлен полноценный сенсорный экран. В закрытом виде это обычный лэптоп, но как только вы его открыли перед вами предстанет два полноценных сенсорных экрана, каждый из которых имеет диагональ в 14 дюймов. Насколько же удобно на нём работать?
Acer iconia 484 G64is
Рассмотрим его параметры. Экранный дуэт имеет разрешение 1366х768 каждый, в них используется повышенной прочности сверхтонкое стекло Goril­la glass и дополнительно применяется поддержка мультитач в 10 касаний. Применение двух экранов в тандеме или же каждого со своей задачей оставляет неизгладимые впечатления. Этот лэптоп используется не только как ноутбук или же планшет, его возможности гораздо шире. Основная его уникальность — многозадачность. К примеру, один из его экранов можно использовать для набора текста или просмотра фотографий, другой же для общения в любимых социальных сетях. Или же один документ или интернет-станицу рассматривать на двух экранах одновременно. Дочерний рабочий стол помогает основному в управлении. Клавиатуру можно запускать тремя способами: просто одновременно положить десять пальцев на экран; с помощью Acer ring или же при помощи специальной механической кнопки. Кроме стандартного набора текста, на Acer ico­nia 484 G64is можно вводить и рукописный текст, распознавание работает корректно. Клавиатура в этом ноутбуке действительно инновационное решение.
Acer iconia 484 G64is
В ноутбуке используется мультизадачный процессор Intel core i5, который по мере необходимости автоматически ускоряет работу. Процессор, в тандеме с 4 Гб оперативной памяти и жёстким диском на 640 Гб, предоставляет пользователю массу возможностей. Для работы используется операционная система Win­dows 7 Home Pre­mi­um со всем базовым набором программ и приложений. Acer ring — основная начальная точка в запуске сенсорных функций и вызывается нажатием нижнего экрана одновременно пятью пальцами. Эта оболочка делает возможным быстрый запуск любых приложений.
Однако в нём присутствуют и недостатки — его автономность. К сожалению, два прожорливых экрана расходуют заряд аккумулятора в среднем за пару часов активной работы.
Если вы захотите приобрести это чудо, то, к сожалению, найти его можно только в комиссионных магазинах, например по адресу http://samodelkin.com.ua. Купить Acer ico­nia 484 G64 в интернет-магазинах или салонах сейчас не представляется возможным, так как он на сегодня снят с производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here