Президент “Металлиста” Сергей Курченко, который объявлен в розыск, контролирует процесс выплаты заработной платы игрокам и работникам клуба.
На официальном сайте команды опубликовали заявление Курченко, в которой он уверяет, что игроки вовремя получают зарплату.
“На сегодняшний день проблем с финансированием у клуба нет. Заработная плата игрокам поступает своевременно и в полном объеме. Если кратко процитировать нашу новую стратегию, то цели клуба остаются максимальными (мы по-прежнему хотим, чтобы команда взяла золото), но теперь особое внимание будет уделяться развитию юных футболистов, детской академии. Также акцент ставится на работу с болельщиками всех социальных групп”, — рассказал президент ФК “Металлист”, который находится в розыске.
МВД и Генпрокуратура Украины объявили в розыск Курченко, подозреваемого в хищении имущества государственного предприятия ОАО “Укргаздобыча”. В начале марта 2014 Министерство внутренних дел разоблачило преступную схему ввоза на территорию Украины и реализации нефтепродуктов группой компаний “Восточноевропейская топливно-энергетическая компания”(СЕПЕК).
Всего по компаниям Курченко уже открыто более десятка уголовных дел, а сотрудниками следственного управления финрасследований Миндоходов наложен арест на имущество и средства общим объемом почти 1 млрд грн, в том числе на банковских счетах Курченко в апреле были арестованы около 700 млн грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here