Компания Nike вообще любит баскетбол и баскетболистов, поэтому старается создать для них не просто лучшую обувь, а обувь, которая гарантировала бы победу. Баскетбольные кроссовки от этой компании просо лучшие, в них есть все, что нужно профессионалам от таких кроссовок. В свою очередь и баскетболисты любят Найк. Они постоянно покупают эти кроссовки, восхищаются ими и бережно к ним относятся. Более того на долю этого мирового бренда приходится аж 95% рынка баскетбольной обуви в Америке. Можно сказать, что почти все баскетболисты, как профессиональные, так и любители покупают кроссовки именно от Nike.
кроссовки Air Jordan
Одними из самых популярных баскетбольных кроссовок являются Nike Air Jor­dan. Это очень знаменитая обувь, которая была разработана специально для звезды баскетбола Майкла Джордана. Эти кроссовки, как и любая другая обувь от Найк отличается невероятным качеством.
Все началось в 1984 году. Тогда компания Nike  заключила договор с Майклом Джорданом – новичком лиги НБА. Руководство компании сразу заметило в нем восходящую звезду баскетбола. И не прогадали, Мистер Джордан был настолько хорош, что и по сей день является легендарной и обсуждаемой персоной, не смотря на то, что уже ушел из большого спорта. И соответственно его кроссовки не менее популярны. Ведь он именно в них добился таких больших результатов.
Сотрудничество компании Найк и Майкла Джордана было весьма результативным. И руководство этой компании и сам Майкл являются своего рода бунтарями, которые во что б то ни стало добьются своего. Кроссовки Nike Air Jor­dan не могли не стать такими знаменитыми, ведь компания Nike пригласила идеально человека для этого. Ведь все баскетболисты знают, что в лиге НБА очень строгие правила относительно всего и дресс-кода в том числе. Но не смотря на это Майкл появился на игре в черно-красных Nike Air Jor­dan. Рассмотреть их Вы можете на сайте интернет-магазина качественной обуви “Волкерс”. Судьи требовали, что бы Майкл их сменил, поскольку такая обувь не соответствует стандартам. Но Майкл постоянно отказывался, за что его после каждой игры штрафовали на 5000 долларов. Разуется, этот штраф выплачивала компания небезызвестная нам компания  Найк, поскольку, таким образом, они привлекала к себе огромное внимание. И доход от продаж был настолько велик, что руководство компании Найк не затрудняло каждый раз выплачивать штрафы.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here