чемпионат мира по футболу 2014До начала чемпионата мира по футболу, который пройдёт в Бразилии осталось чуть боле полугода. При этом работы на стадионах ведутся полным ходом. Футбольные органы обеспокоены, что эти объекты не успеют сдать в срок или протестировать на пригодность к соревнованиям. Не так давно на одной из строек произошёл несчастный случай, который имел печальные последствия. Неспокойно в самой стране, где наряду с огромным количеством футболистов, которые играют по всему миру, имеется высокий уровень преступности, нестабильность в обществе. Что отражается в манифестациях и народных волнениях. Из уважения к стране, которая столько раз была чемпионом, провести мундиаль в Бразилии можно, но уж слишком много негативных факторов. Но организаторы уверяют, что всё будет готово и в срок. Практически — та самая ситуация, что и в Украине с Польшей перед Евро.
футбольная форма nikeКто не в курсе, турнир стартует 12 июня и заканчивается 13 июля. Скоро пройдёт жеребьёвка группового этапа и команды узнают своих соперников. В преддверии мундиаля большинство команд уже продемонстрировали свою форму, в которой они будут там выступать. Любопытно, но фотосессия французской команды в Найк просочилась в прессу ещё до стыковых матчей с Украиной. Учитывая, что первый матч французы проиграли, то это было явно не на фарт: позировать в форме к чемпионату, не завоевав туда путёвку. Однако, всё для французов закончилось удачно и в этот раз примета не сработала.
футбольная форма uhlsportУдивила сборная Англии. Долгое время консервативные англичане, как истинные патриоты пользовались продукцией Умбро. Даже тогда, когда фирма перешла под контроль Найк. Но в этом году американцы признали, что все попытки реанимировать Умбро, дать бренду новую жизнь, не увенчались успехом. Речь шла о том, что Умбро прекращает своё существование. Поэтому сборная быстренько переоделась в Найк, как и Манчестер Сити, у которого была футбольная форма Умбро. А сборная Швеции отдала предпочтение Адидасу. Немецкая компания подсуетилась и с англичанами, которые совсем недавно презентовали свои комплекты с тремя полосками. Уж очень необычно они в ней выглядят.
футбольная форма europawНа чемпионате не предвидится каких-то экзотических производителей, известных только узкому кругу. Разве что какая-нибудь маленькая сборная отдаст им предпочтение. Рынок поделен между крупными игроками, которыми сейчас являются Найк и Адидас. Те, кто не может составить конкуренции, обращают свой взор на карту мира. Так, сильны позиции у Пумы на африканском континенте. Остальные не делают погоды среди сборных. Значит, им есть куда стремиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here