Украинский нападающий Андрей Воронин заявил, что намерен продолжить карьеру в чемпионате Украины. Также футболист размышляет над получением лицензии тренера, передает “Спорт-Экспресс в Украине”.
Андрей Воронин
“Хотя, как мне кажется, селекционная деятельность мне ближе. Искать квалифицированных игроков интереснее, чем управлять ими”, — добавил футболист.
Для болельщиков и фанатов футбола прогнозы на спорт бесплатные могут сыграть на руку.
Сейчас о завершении футбольной карьеры не идет, однако в принятии решения о переезде в другой клуб Андрей Воронин руководствоваться интересами семьи.
“Ведь мне уже не двадцать, добавьте к этому семейные обстоятельства. Мы с Юлей ждем пополнения в семье, дети ходят в школу, быт налажен. Теоретически готов рассматривать предложения украинских клубов. Также велись разговоры о должности функционера в одном из украинских клубов. С кем — говорить не буду, но не исключаю, что мы к ним вернемся”, — сказал Воронин.
Напомним, что 35-летний Андрей Воронин в свое время выступал за московское “Динамо”, “Фортуну”, “Герту”, “Ливерпуль”, “Байер”, “Кельн”, “Майнц” и менхенгладбахскую “Боруссию”.
Выступления за сборную Андрей Воронин завершил в 2012 году, проведя прощальный матч во Львове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here