Вознаграждение в 100 тыс. грн за хулигана дает ПриватБанкПриватБанк объявил вознаграждение в размере 100 тыс. грн за информацию о хулиганах, которые уничтожали банкоматы в Донецке.
Как сообщили в банке, в понедельник, 21 апрель неизвестными лицами были совершены хулиганские действия в отношении нескольких банкоматов ПриватБанка в Калининском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка.
Хулиганы разбили защитные экраны и мониторы банкоматов в результате чего было нарушено функционирование банкоматов. Средства однако не пострадали. Оперативно-следственными группами управления внутренних дел Украины в Донецкой области принимаются меры по установлению личностей злоумышленников.
“Основная версия нападения на наши банкоматы — это целенаправленная попытка дестабилизации ситуации в городе со стороны пророссийских сепаратистских групп”, — считает руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крыжановский и уверяет, что “Мы вместе с милицией и СБУ ведем тщательное расследование всех случаев. И с сегодняшнего дня вместе со службой государственной охраны переходим на режим усиленного патрулирования инфраструктуры банка в городе”.
В пресс-службе банка сообщают, что в рамках программы“ПриватБанк против преступности “гарантированное вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенная против банка”. В прошлом году за раскрытие подобных преступлений уже выплачено более 600 тыс. грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here