В Ужгороде задержаны четверо подростковых насильниковК групповым изнасилованиям прибегают подвыпившие сопляки, которым нравится издеваться над слабыми.
Поздно вечером в милицию города Ужгород позвонили прохожие. Они рассказали, что в парке “Старый сад” слышен женский плач и мат каких-то парней. Милицейский патруль прибыл на указанное место. Между деревьев правоохранители увидели четырех ребят со спущенными брюками, которые издевались над плачущей девушкой.
Увидев милиционеров, отбросы побежали. Но со спущенными штанами далеко не убежали. Задержанными оказались четверо друзей, двум из которых по 14 лет, другим — 19 и 21 год.
Впоследствии выяснилось, что эти негодяи издевались над 19-летней девушкой второй раз. Днем они встретили ее возле парка “Спартак” и, применив силу, заставили несчастную делать то, что в Уголовном кодексе называется “насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом”. После этого стая отняла у девушки мобильный телефон и документы и приказала прийти за ними вечером в парк “Старый сад”. Негодяи так запугали бедную, что она побоялась рассказать про издевательства родителям и покорно пошла на вторую встречу.
Похожее по цинизму и безжалостным отношением к жертве половое преступление случилось тот день и в Надвирнянском районе Ивано-Франковской области. Ученица десятого класса выходила из школы, когда на ее мобильный позвонил 18-летний односельчанин. Парень попросил одолжить небольшую сумму денег. Жил он в доме напротив школы. Девушке оставалось только перейти дорогу.
Из дома, где жил знакомый, выбежали двое подвыпивших парней. Они схватили школьницу и затащили в помещение. Девушка попыталась вырваться, но негодяи жестоко ее избили и начали насиловать.
Уродов остановила мать одного из этих подонков. Ища своего непутевого сына, она заглянула в дом его друга и увидела, что там делается. Женщина приказала соплякам остановиться, помогла девушке одеться, отвела ее домой и рассказала родителям школьницы о бедствии.
Мать потерпевшей сразу побежала в милицию. Ублюдков задержали. В то время молодые уже протрезвели и признались в содеянном. Всему виной, говорили, водка, которой много выпили. “Точку в этой ужасной истории поставит суд, — отметил начальник Надворнянского райотдела милиции подполковник Роман Чекмарев. — За групповое изнасилование задержанных могут лишить свободы на пять-десять лет”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here