В поселке Андреевка намеренно сожгли здание сельсоветаВ поселке Андреевка Славянского района Донецкой области в ночь с понедельника на вторник произошел пожар в здании сельсовета.
Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
“15 апреля, в 2:30, в с. Андреевка Славянского района возник пожар на втором этаже двухэтажного здания (первый этаж — почта, второй — сельсовет). В 3:50 двумя пожарно-спасательными подразделениями пожар ликвидирован”, — говорится в сообщении ДСНС.
Двухэтажное здание сельского совета почти полностью выгорело. По словам местных, неизвестные злоумышленники подъехали на одном или двух автомобилях и подожгли здание.
Отмечается, что жертв и пострадавших нет. По официальной информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, причина пожара устанавливается.
Напомним, что 13 апреля в Славянске СБУ начала антитеррористическую операцию. 14 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Накануне на заседании СНБО было решено расширить масштабы антитеррористической операции на востоке страны с привлечением Вооруженных сил. Также заместитель министра внутренних дел Николай Величкович сообщил, что к защите территориальной целостности Украины привлекут резервистов Национальной гвардии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here