В гибели байкера виновна дочка депутата партии Регионов?На объездной дороге возле Ужгорода, в микрорайоне “Шахта”, на глазах многих свидетелей погиб байкер Сергей, которого в байкерской среде знали под прозвищем Bosch.
Мужчина ехал на мотоцикле “Кавасаки Ниндзя” со скоростью около 150 км в час. Очевидцы трагедии утверждают, что вина за гибель байкера ложится на дочь генерального директора ОАО “Закарпатьеоблэнерго”, депутата Закарпатского облсовета от Партии регионов Василия Ковача, в автомобиль которого врезался байкер.
По словам свидетелей происшествия, недалеко Ужгородского коньячного завода по второстепенной полосы движения на главную дорогу выезжал автомобиль “Фольксваген Туарег”, которым управляла дочь “регионала”. Она должна была предоставить преимущество в движении байкеру, но не сделала этого. Пытаясь избежать столкновения, мотоциклист попытался “положить” байк на асфальт и обойти машину слева. Однако избежать столкновения не удалось. Байкер вылетел из седла и ударился об “Фольксваген”. Через сломан шейный позвоночник он мгновенно умер.
Сергею было 34 года. Его друзья говорят, что за рулем мотоцикла он ездил с 18-ти лет, был опытным водителем и ни разу не попадал в ДТП.
Пресс-служба управления ГАИ в Закарпатской области утверждения свидетелей трагедии опровергает. По официальной версии правоохранителей, байкер “на большой скорости не справился с управлением” и вылетел из седла еще до столкновения с “Фольксвагеном”.
На фото: Сергей умер мгновенно.