Геннадий КернесВ понедельник, 28 апреля, около 12:00, на мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.
“Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь”, — говорится в сообщении.
О других деталях инцидента из официальных источников пока неизвестно.
В тоже время генеральный директор НТКУ Зураб Аласания написал в своем Face­book, что в Геннадия Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. “Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там его ждали”, — отметил Аласания.
В правоохранительных органах сообщают, что Геннадий Кернес ранен в поясницу. Источник минеральной воды, в котором купался мэр Харькова, расположенный вблизи центра города.
В Министерстве внутренних дел сообщили, что возбудили уголовное дело в связи с ранением Геннадия Кернеса. В МВД также рассказали, что медики констатировали у мэра Харькова огнестрельное проникающее ранение.
Напомним, в марте Геннадий Кернес заявлял, что он регулярно получает угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи, в том числе детей.
13 марта Печерский районный суд г. Киева посадил мэра Харькова под частичный домашний арест. Ему инкриминируют участие в пытках, похищениях людей и угрозах убийства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Одним меньше было бы. Но, выжил … Даже киллеры в Украине никудышные. На ноль не смогли Кернеса помножить. Эх…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here