Студент стал жертвой семейной драмыИз села Холодная Вода Пустомитовского района с семью ножевыми ранениями госпитализировали в больницу 17-летнего студента одного из львовских высших профтехучилищ. Парень стал жертвой семейной драмы, разыгравшейся в местном баре.
В тот вечер 25-летний местный житель пригласил свою 23-летнюю жену и ее подругу посидеть в баре. Через некоторое время он сказал жене, что устал, поэтому идет домой. На самом деле, как рассказал начальник Пустомытовского райотдела милиции Игорь Подлужный, мужчина вышел из бара, скрылся за углом и стал наблюдать, не предаст ли ему жена.
Через некоторое время из бара вышли жена ревнивца и ее подруга. Мужчина даже побледнел от злости. Молодых женщин сопровождали двое парней. Остановившись возле выхода, компания о чем-то весело разговаривала. В этот момент ревнивец выскочил из своей засады и семь раз ударил ножом в спину 17-летнего юноши, который, как казалось ревнивцу, “клеился” к его жене. Удары были такой силы, что вскоре врачи зафиксировали у госпитализированного “ножевые ранения грудной клетки и поясничного отдела позвоночника, проникающее ранение правой плевральной полости с повреждением легкого и легочным кровотечением”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here