Спасателям извлекли из сточной трубы пожилого человекаСпасателям пришлось извлекать из сточной трубы пожилого человека, который неизвестно почему там оказалась.
Необычный вызов на номер “101” получили около полуночи тернопольские спасатели. Случайные прохожие сообщили им, что на улице Стуса из сточной трубы слышен крик о помощи какого-то человека, который самостоятельно выбраться из ловушки не может.
На месте происшествия бойцы аварийно-спасательного отряда УМЧС в Тернопольской области узнали, что в сточную трубу с неизвестно каким причинам полез 61-летний житель Тернополя. Он застрял у изгиба трубы, а обратным путем вылезти на поверхность не смог. После недолгих размышлений один из спасателей полез в трубу с ее противоположной отверстия. Но пролезть смог лишь к изгибу трубы и остановился, когда к человеку, которого пытались спасти, оставалось всего пять метров.
После этой неудачной попытки спасателям не оставалось ничего другого кроме демонтажа трубы. Но сначала им пришлось выкапывать трубу с метрового слоя мерзлой земли, а потом резать ее специальными устройствами. Все это время, рассказали в пресс-службе УМЧС в Тернопольской области, потерпевший стонал и просил достать его быстрее, потому что уже не чувствовал рук-ног.
Около 3‑х часов ночи пленного из сточной трубы удалось освободить. С диагнозом “общее переохлаждение” был госпитализирован. Сейчас состояние госпитализированного, сообщили врачи, удовлетворительное. Когда человек полностью оправится, у него попытаются узнать, зачем он полез в проклятую трубу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here