Сдавала дочь в сексуальную арендуВ одном из кафе Ивано-Франковская милиция задержала 36-летнюю жительницу Коломыйского района, которая “сдавала в сексуальную аренду” сроком на три месяца собственную 18-летнюю дочь. От мужа, который в течение этого времени собирался владеть ее дочерью, мать пожелала 15 тысяч гривен.
Сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми установили, что коломиянка длительное время торговала своей дочерью. Она искала для нее богатых клиентов, приводила дочь в определенные ими места и получала “гонорары” за сексуальные услуги, которые мужчинам оказывала девушка.
Женщина неплохо зарабатывала на теле своей дочери. Но со временем решила, чтобы не попасть «под колпак» правоохранителей, будет сдавать дочь в долговременную сексуальную аренду. Богатого клиента женщина разыскивала с помощью своих знакомых. Агентурная информация об этих поисках дошла до оперативников милиции, и они разработали операцию по “покупке” девушки.
Чтобы клиент не сомневался в странной договоренности, коломиянка во время встречи сразу дала ему в руки паспорт дочери. После чего взяла за нее деньги и тщательно стала их пересчитывать. В этот момент ее задержали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here