Рим: арестован итальянец, который жестоко убил и расчленил свою жену-украинкуРимские карабинеры (жандармы) арестовали 60-летнего итальянца Джованни Мичели, обвиняемого в убийстве своей жены, 62-летней гражданки Украины Ольги Дуниной. Убийство произошло в июне этого года.
Расчлененный труп женщины в картонной коробке 17 июня обнаружил случайный прохожий у обочины автомобильной дороги между городками Спелло и Фолиньо в регионе Умбрия. По мнению следователей, убийство женщины, которая, вероятно, умерла от побоев, в частности от ударов тупым предметом по голове, было совершено в течение двух суток перед этой датой.
Ольга Дунина работала в Италии сиделкой и вышла замуж за Джованни Мичели. Пара часто посещала социальную столовую, которую организовала католическая благотворительная организация Car­i­tas.
Мужчина еще до женитьбы на Ольге Дунин, находясь в трудной жизненной ситуации, неоднократно обращался за помощью в Car­i­tas. Сразу после обнаружения трупа украинки Джованни Мичели исчез в неизвестном направлении.
В результате длительных и сложных следственных действий мужчины нашли и арестовали в самом центре Рима, вблизи площади Навона, где он проживал на правах гостя у супружеской пары пожилого возраста. Сразу после ареста мужчина отказался отвечать на вопросы дознавателей, однако заявил, что полностью отвечает за свои действия.
Тело Ольги Дуниной было отправлено в Украину 19 июня.
Вот репортаж местного телеканала на эту тему:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here