Убийцы столичных милиционеров рассказывают, как готовили теракты на 8 и 9 мая.
убийцы милиционеров киева
“Грабители, расстрелявших двух милиционеров, когда те пытались их задержать, планировали теракты в Киеве 8–9 мая”, — заявил заместитель главы МВД Василий Паскал со ссылкой на допрос подозреваемых.
По его словам, которые приводит пресс-служба МВД, злоумышленники приехали в столицу из Винницы накануне майских праздников для того, чтобы совершить теракты на праздники 8 и 9 мая.
Также МВД обнародовало видео, на котором задержанные признаются, что планировали теракты и на 1 мая, “чтобы подорвать доверие к власти”. Один из них утверждает, что банда “должна была стрелять в людей” с привезенного оружия.

В ночь на 4 мая на Лесном массиве грабители расстреляли из автоматов милицейский патруль, в результате погибли двое сотрудников правопорядка. Через некоторое время трех бандитов задержали, один погиб в перестрелке.
Поскольку на автомобильных номерах грабителей была наклейка ПТН-ПНХ, то министр внутренних дел распорядился запретить размещать на номерах авто наклейки любого содержания, в том числе и патриотического.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here