Четверг, 9 декабря, 2021

После семь часов пролежавший морге мужчина ожил

В городе Морадабад, который находится в Индии, произошла довольно серьезная дорожная авария. При этом пострадал 40-летний мужчина по имени Шрикеш Кумар. Его переехал мотоцикл. Пострадавший мужчина, работающий электриком, был срочно доставлен в ближайшую больницу, но медики не смогли ему помочь, и он был объявлен мертвым.

После констатации смерти труп был доставлен в морг и помещен в одну из морозильных камер. Только в реальности оказалось, что мужчина жив. На следующее утро родственники «покойного» пришли в морг, чтобы подписать необходимые документы, разрешающие вскрытие. Сначала им показали тело мужчины. Мадху Бала, которая является его невесткой, вдруг заметила легкое движение.

Читайте также:   Извержение вулкана на острове Ла-Пальма. Эвакуировано несколько тысяч человек

Раненого немедленно доставили в больницу, но на этот раз его уже отвезли в город Мерат. Мужчина оставался в морозильной камере более семи часов. Родственники Шрикеша говорят, что сейчас он чувствует себя хорошо и быстро поправляется, но все еще остается без сознания.

С другой стороны, в больнице заявили, что несколько раз обследовали тело Кумара, но при этом не было зарегистрировано сердцебиения. Шив Сингх из Морадабада, который является главным врачом больницы, говорит, что использовать слово «халатность» в данном случае неправильно. Он считает, что это лишь «очень редкий случай». Он также добавил, что выздоровление Шрикеша было настоящим чудом.

Читайте также:   Появился новый очаг извержения в районе вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма

По теме из рубрики

9,194ФанатыМне нравится
478ЧитателиЧитать

Статьи по теме

Читайте также