Отец нанес своей дочери более десяти ножевых ранений10 марта, вечером, в одну из львовских квартир навестить родных пришли мать и бабушка хозяйки квартиры. Последней дома в то время не было. Она пошла в город, оставив в квартире своего мужа и семилетнюю дочь. Открыв не запертые на замок двери квартиры, женщины увидели в комнате в луже крови семилетнюю девочку. Ее отец в этот момент как ошпаренный выбежал из квартиры на улицу. Женщины вызвали “скорую”, и врачам оставалось лишь зафиксировать смерть ребенка.
Как сообщают украинские новости, 32-летний отец семилетней ученицы львовской средней школы №73 нанес своей дочери более десяти ножевых ранений из-за того, что они не могли с дочерью решить, что будут смотреть по телевизору: он хотел смотреть фильм, тогда как она хотела смотреть какую-то другую передачу. Поэтому, по его словам, началась ссора, и, слово за слово, его возмутило то, что дочь с ним спорит. Он схватил нож, которым нарезал себе закуску к водке, и нанес девочке около двух десятков ударов ножом.
Врачи сразу сообщили о гибели девочки правоохранителям, и на поиски убийцы бросили все силы милиции. Вскоре детоубийцу задержал на улице Зеленой, возле ТЦ “Арсен”, наряд патрульно-постовой службы милиции.
Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства страшной трагедии. Сделанная после задержания изверга экспертиза, по словам руководителя сектора связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская, показала, что детоубийца во время преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Этот человек ранее отбывал наказание за хулиганство и неповиновение сотрудникам милиции. Соседи детоубийцы отмечали, что человек был очень конфликтным и неоднократно встрягав в драки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here