избитый Олег ЦаревВ Киеве кандидата в президенты Олега Царева накануне избили возле телеканала ICTV и сейчас он в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на его пресс-службу.
“После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивного вооруженного, который блокировал здание телеканала”, — говорится в сообщении пресс-службы депутата.
Активисты пробрались к автомобилю Царева, в котором нашли три помповые ружья и боеприпасы к автомату Калашникова.
Около 2:30 Царев вышел к людям, которые создали так называемый коридор позора, активисты кричали ему вслед “Позор”.
Забрать политика хотели медики скорой помощи, однако его до кареты не пропустили. Позже на белом микроавтобусе Царев уехал.
Впоследствии появилась информация, что Царева после событий под стенами телеканала ICTV отвезли в здание Генеральной прокуратуры якобы для официального заявления по событиям. Политик вышел к прессе, был раздет до пояса и сообщил, что от рук агрессивно настроенных активистов его спас “Правый сектор” (странно, но Рулева тоже спас “Правый сектор”, когда его били на Майдане — ред.).

14 апреля партия “Свобода” предложила лишить народного депутата от Партии регионов Олега Царева возможности баллотироваться в президенты Украины. Сам Царев недавно заявлял о готовности возглавить сепаратистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here