Пятиэтажку в Николаеве мог взорвать гость хозяина квартиры, где произошел взрыв. Последний недавно вернулся из России, где находился на заработках, рассказали жители пострадавшего дома, передает Укринформ.
“Хозяин квартиры недавно вернулся с заработков из России. У него гостил какой-то неизвестный человек. Когда произошел взрыв, именно он выбежал на улицу, весь чумазый серебристой краской, и кричал, что “я вас всех взорву”, — рассказали свидетели происшествия.
Мужчину отвезли в больницу с ожогами. Спасатели окончательной причины взрыва пока не озвучивают, но не исключают, что это может быть и газ.
На месте трагедии есть палатки для пострадавших, предоставляется вся необходимая в таких случаях помощь. Городской голова Юрий Гранатуров, который также прибыл в поврежденного дома, говорит, что люди не оставят в беде, переселят в один из профилакториев.
Масштаб разрушений пока неизвестен. Пока видно, что завалены пятый этаж вместе с крышей и частично четвертый. Под завалами могут быть люди.
Взрыв в одной из квартир пятиэтажки произошел около пяти часов утра в Николаеве 9 июня. В результате инцидента есть уже четверо пострадавших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here