Мажор грозился изнасиловать милиционера на глаза его женыСын фармацевтического барона на глазах людей обещал правоохранителям вступить с ними в сексуальные отношения.
После того, как правоохранители возбудили уголовное дело по обвинению в “угрозе или насилию в отношении работника милиции”, 49-летний мажор из Донецка Владимир Кривко через своего отца письменно попросил прощения у милиционеров, которых обещал “в…ть на глазах жены”.
Ночью в донецком ресторане “Панорама” начал бушевать один из посетителей. Охранники ресторана были вынуждены вызвать милицию. Когда правоохранители приехали на вызов, на пороге ресторана появился Владимир Кривко, сын владельца фармацевтического концерна “Сарепта” Александра Кривко. Увидев правоохранителей, мажор начал кричать (подаем языком оригинала): “Я — Владимир Кривко, б…дь! Отойдите с дороги, б…дь! Я отдыхаю, как хочу. Хочу, б…дь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу е.., хочу стреляю. Я — Владимир Кривко! Есть вопросы? Протянешь ко мне руки, буду тебя е..ть на глазах твоей жены!”
После такого монолога мажора милиционеры не осмелились его задержать. Они, правда, помешали пьяному мужчине сесть за руль собственного автомобиля и отвезли его домой на служебной машине.
Кто-то из охранников или посетителей ресторана снял и “забросил” в Интернет видео с “сольным выступлением” мажора. Только после этого против сына известного бизнесмена возбуждено уголовное дело.

Передавая журналистам записку с извинениями сына, Александр Кривко сообщил, что сейчас его сынок Кривко-младший находится в больнице, где ему удалили камни из почек.