Ехали как болгары и испанцы, оказались камерунцами и сирийцамиВчера пограничники Мостиского отряда задержали двух гражданок Камеруна и двух граждан Сирии, которые пытались пересечь украинско-польскую границу по поддельным документам, — сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Две женщины, которые ехали рейсовым автобусом “Херсон — Кельн” через пункт пропуска “Краковец”, предоставили пограничному наряду паспорта граждан Болгарии. Однако во время осуществления проверки документов возникли сомнения в их действительности. Подозрения подтвердились, ведь в процессе технического исследования паспортов пограничники выяснили, что они поддельные. После этого женщины сообщили, что являются гражданками Камеруна.
Также в этот день в пункте пропуска “Шегини” супруги, ехавшие микроавтобусом “Мерседес”, подали на паспортный контроль загранпаспорта граждан Испании. Но впоследствии выяснилось, что оба являются гражданами Сирии.
Всех четверых задержали в административном порядке с целью установления личности и выяснения обстоятельств правонарушения на срок до трех суток и поместили в пункт временного содержания Мостиского пограничного отряда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here