Будущий юрист снимал на камеру, как студентки принимают душВ Шевченковский райотдел милиции Львова обратилась возмущенная 20-летняя слушательница Львовского государственного университета внутренних дел. Девушка рассказала, что, принимая душ, увидела, как ее знакомый, также слушатель университета внутренних дел, снимает ее на видеокамеру.
Правоохранители прибыли в общежитие, где проживают их будущие коллеги, и установили, что снимал обнаженных девушек на видеокамеру, когда те принимали душ, парень, который живет в общежитии этажом ниже. Возможно, если бы он снимал красавиц только для того, чтобы потом любоваться их телами, дело завершилось бы девичьей пощечиной по наглой морде. Но правоохранители выяснили, что слушатель установил в женской душевой видеокамеру, чтобы показывать, как девочки принимают душ в одной из социальных сетей Интернета.
Против любителя эротики из Львовского государственного университета внутренних дел возбудили уголовное дело по ст. 182 УК — “незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации”. По этой статье будущему юристу, и он должен это знать, грозит наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или двух лет исправительных работ или шесть месяцев ареста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here