дтп автомобиль геращенко

В Киеве во вторник утром в дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль народного депутата Антона Геращенко, в котором находился его помощник. О ДТП сообщили в Главном управлении Нацполиции в Киеве.

дтп автомобиль геращенко
Правоохранители установили, что во время движения водитель иномарки не справился с управлением и врезался в отбойник. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь и полицию. В результате аварии 33-летний водитель получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

«Это мой помощник, он в больнице, у него тяжелые травмы. Он ехал по мокрой дороге, попал в лужу, машина потеряла управляемость», — сообщил Антон Геращенко.

помощник геращенко попал в дтп
По его словам, состояние пострадавшего врачи оценили как тяжелое.

Гройсман уже работает над решением проблемы. Обещал улучшить дороги.

В управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям уточнили, что столкновение транспортного средства с электроопорой. Водитель автомобиля получил травмы и не мог самостоятельно двигаться. Спасатели изъяли пострадавшего из машины и транспортировали к карете скорой медицинской помощи.

Кроме того, в результате столкновения произошла утечка топлива из автомобиля. Его смыли с проезжей части дороги, чтобы предотвратить возможное возгорание.