23-летний уголовник изнасиловал собственную пятилетнюю дочьИнформация о случаях сексуального насилия над детьми всегда вызывает массу эмоций и непреодолимое желание уберечь и защитить своих детей от подобного ужаса. Но когда издевательства причиняет родной отец — тот, от кого ждешь помощи в первую очередь, любые аргументы бессильны.
Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области, с подобной трагедией в жизни пятилетней жительницы одного из сел Семеновского района пришлось столкнуться право-охранителей.
Дежурный врач медицинского стационара сообщил в Семеновский райотдела милиции об обнаружении им при осмотре малолетнего ребенка признаков физического насилия.
Во время проверки этого факта сотрудники криминальной милиции по делам детей установили, что половую страсть неестественным способом с применением физического насилия над девочкой совершил ее родной отец.
В символический для всех мужчин праздник, День защитника Отечества, 23-летний, ранее судимый за кражу, молодой человек дома, среди бела дня, таким образом продемонстрировал свою “мужественность”.
Как сообщила начальник криминальной милиции по делам детей УМВД Полтавщины Жанна Ахиджанян, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего). Извращенца милиционеры задержали, ведется следствие.
Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8‑ми до 12-ти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here