17-летний подросток обокрал продуктовый магазинИ что же он украл? Прень похитил из магазина водочные, табачные изделия и 400 гривен.
13 августа в 09:20 к сотрудникам милиции обратилась 33-летняя жительница одного из сел Золочевского района Львовщины. Женщина сообщила, что в ночь 13 августа неизвестные, разбив стекло, проникли в помещение продуктового магазина, откуда похитили водочные и табачные изделия, в целом на сумму около 10 тысяч гривен.
Как рассказал начальник Золочевского районного отдела ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции ЛАЗОРЧИК Богдан Иванович, проведя расследование, стражи правопорядка установили, что правонарушение совершил 17-летний местный гражданин. Парень хотел заполучить деньги на обучение во Львове и решился на преступление. Находясь у сельского продуктового магазина, взял в руки камень, которым разбил окно здания. Несколько минут помедлив и увидев, что никто не подошел, парень проник внутрь, откуда украл сигареты и алкоголь, а также деньги — 400 гривен.
По данному факту начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие. Вещественные доказательства (похищенные вещи) изъято, — сообщили в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.