янукович пресс-конференция в ростовеЭкс-президент Виктор Янукович намерен поддержать и высоко оценить деятельность премьер-министра Украины Арсения Яценюка (с каких это пор?).
Об этом в пятницу, 17 октября, сообщил источник в окружении Януковича.
Это вброс (намеренно созданная лживая информация), который начал свое шествие с российского информационное агентства Moscow Post. Заказчиком этого вброса является Сергей Тигипко (согласно аналитике Анатолия Шария).
В фейке отмечается, что бывший президент подготовил заявление, которое будет озвучено в понедельник 20 октября на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
Почему именно Тигипко?

Источник в окружении Януковича сообщает, что согласно черновой версии заявления, бывший президент призовет поддержать “Оппозиционный блок” (с каких это пор?). Также он планирует заявить, что уважает Арсения Яценюка, как премьера, зарекомендовавшего себя с положительной стороны и сумевшего в трудные для страны времена удержать экономику.
Он также намерен дать оценку и будущим политическим планам Яценюка.
В “Оппозиционном блоке” появилось сообщение о том, что экс-президент Виктор Янукович планирует публично призвать украинцев голосовать за эту партию назвали “фейком”. Один из лидеров оппозиционной партии заявил, что партия власти “напугана серьезным представительством оппозиции в будущем парламенте и пытается всеми силами остановить оппозицию, не гнушаясь использовать черные технологии”.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. )))) и кто придумал такой фейк? а ведь правда, чтобы янык яцыка хвалил? грязные игры все это, грязные и вонючие.

  2. пипец … что только укропам не скармливают … и верят же, верят … потом обсуждают, спорят))) политики за дебилов их считают … Ганьба! )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here