кличко и яценюк не хотят править странойЛидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк не принял предложение Президента Виктора Януковича занять кресло премьер-министра, говорится в сообщении пресс ‑службы Президента.
“Завершился очередной многочасовой раунд переговоров, в котором от оппозиции участвовали Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок. Арсений Яценюк возглавить правительство Украины согласия не дал. Переговоры будут продолжены”, — сказано в сообщении.
В свою очередь лидер “Удара” Виталий Кличко отказался от предложения президента Виктора Януковича стать вице-премьером по гуманитарным вопросам.
Об этом сообщила пресс-служба “Удара” после встречи лидеров оппозиции с главой государства. “Я не вижу себя в правительстве Януковича”, — заявил Кличко.
“Нет смысла со мной обсуждать работу в правительстве. Даже поднимать этот вопрос нет смысла”, — добавил политик.
Кличко также выразил надежду, что президент не введет в Украине чрезвычайное положение.
По словам лидера “Удара”, президент наконец должен прекратить жить в том “теплом информационном климате”, который для него создает его окружение.
Он добавил, что окружение Януковича уверяет главу государства, что все в стране хорошо и то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы “экстремистов”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here