Виталий КличкоКонференция Киевской городской организации партии “УДАР” выдвинула лидера партии Виталия Кличко кандидатом на должность мэра столицы.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
Спикеры “УДАРа” отмечают, что Виталий Кличко считает своей первоочередной задачей уничтожение барьеров, которые мешают столице свободно и успешно развиваться.
“Первый наш приоритет — борьба с коррупцией. Это и прозрачный бюджет Киева, и освобождение коррумпированных чиновников. Власть в столице должна быть подконтрольной обществу. Второй приоритет — привлечение инвестиций. Как украинских, так и иностранных. Третье — направление столичного бюджета на нужды киевлян”, — акцентировал лидер партии.
Политик добавил, что “сегодня основная цель — это сделать Киев европейским городом, который станет примером для превращения Украины в европейскую страну”.
“Мы идем на выборы в Киеве, чтобы реализовать нашу программу. Наша цель — получить большинство в Киевсовете, которое во взаимодействии с нашей фракцией в Верховной Раде сможет наконец решить основные проблемы жизни столицы и ее жителей. И я уверен, что изменения начнутся с Киева”, — акцентировал Кличко.
Также конференция Киевской городской организации партии “УДАР” выдвинула кандидатов в депутаты Киевсовета по списку и по мажоритарным округам.
29 марта лидер партии УДАР заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Украины. Виталий Кличко считает, что единственным кандидатом в президенты от демократических сил должен стать Петр Порошенко, который уже зарегистрировался в ЦИК кандидатом в президенты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here