Виктор Янукович перепутал Туркменистан с КазахстаномС президентом Украины произошел очередной географический конфуз. На встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым Виктор Янукович перепутал Туркменистан с Казахстаном. Ну это такое … С кем не бывает. Интересно другое. Как он смог с первого раза, не запинаясь, произнести имя президента Туркменистана?
Премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства: “Хочу поздравить вас с 2‑летием работы нашего правительства. За прошедшие годы наши люди имели постоянную работу, получали новые рабочие места и возвращались из вынужденных отпусков на старые рабочие места. Как сказал мастер на строительстве метрополитена: главное изменение в его жизни — это то, что после унизительного для рабочего человека простоя в 2008–2009 годах он снова живет полноценно. Трудно, но полноценно”. Ну что тут скажешь! Почитала я в форумах комментарии на этот спич. Самое приличное: чтобы ты так жил … полноценно.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко: “Я подумал: лучше быть диктатором, чем “голубым”. Неужели Александр Лукашенко имел такой ограниченный выбор?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here