александр турчиновПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что перед новым секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поставленную задачу стабилизации внутриполитической ситуации в стране.
Об этом он сказал во вторник, 16 декабря, во время представления Александра Турчинова на посту секретаря СНБО.
«Кроме ситуации на фронте, кроме ситуации в Донецкой и Луганской областях, причем как в военной сфере, сфере безопасности, экономической, хозяйственной, социальной плоскостях стоит чрезвычайно важная задача, Александр Валентинович, по стабилизации внутриполитической ситуации», — сказал президент.
По словам главы украинского государства, одним из ключевых элементов враждебной стратегии является дестабилизация внутриполитической ситуации в Украине, раскол политических сил.
«И мне очень приятно, что назначение Александра Валентиновича символично и с этой точки зрения», — подчеркнул Порошенко назвал Турчинова прекрасным организатором, человеком, который хорошо разбирается в нынешней ситуации, и таким, которому «не нужно времени на раскачку».
«Я лично считаю, что это одна из самых удачных, наиболее эффективных кандидатур на эту ответственную должность», — отметил Порошенко.
Вчера президент Украины Петр Порошенко одобрил кандидатуру нардепа Александра Турчинова на должность секретаря СНБО и утвердил ее сегодня указом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here