тимошенко против порошенкоЛидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко заявила, что, если победит ее оппонент, — а таковым она считает Петра Порошенко, — то Украине снова придется пережить революцию, очередной майдан.
“Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей, — заявила Тимошенко.

Накануне Юлия Тимошенко заявила, что не собирается объединяться со своими конкурентами даже ради урегулирования кризиса в стране.
“У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным. Это очевидно. Я также никогда не объединюсь с Петром Порошенко”, — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос телеведущего, с кем из кандидатов в президенты она готова вести совместную работу по урегулированию кризиса в стране.
Выборы президента Украины состоятся 25 мая. На пост президента Украины претендуют кандидатов меньше, чем было зарегистрировано в ЦИК, т.к. некоторые сняли свою кандидатуру с предвыборной гонки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here