Таможенный Союз: кто ЗА, кто ПРОТИВ?Коммунисты думают, что найдут 4 миллиона подписей за референдум о вступлении Украины в Таможенный Союз.
С сентября Компартия начинает сбор подписей на проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз. Об этом вчера заявил лидер коммунистов Петр Симоненко на заседании Медиа-клуба “На собственный взгляд” в Киеве, передает УНИАН.
“8 сентября мы собираем в Киеве граждан Украины, из числа которых будет утверждена инициативная группа по сбору подписей на проведение референдума по вступлению в Таможенный Союз”, — заявил Симоненко.
“Со своей стороны КПУ обеспечит организационную работу. На референдум мы выносим два вопроса: кто поддерживает вступление Украины в Таможенный Союз, а кто то, чтобы Украина присоединилась к Европейскому Союзу”, — сказал он.
Однако, по мнению главного коммуниста страны, если Украина выберет путь в Таможенный Союз, то ежегодно в доходную часть бюджета дополнительно поступать 9 000 000 000 долларов, а если же присоединится к ЕС, потери составят 2 миллиарда долларов ежегодно.
Симоненко также добавил, что КПУ рассчитывает собрать не менее 4 млн подписей за проведение референдума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here