Во вторник, 2 декабря, священник Михайловского Златоверхого Собора в сессионном зале парламента освятил места, на которых в Верховной Раде VII созыва размещалась фракция коммунистов.
"Свобода" привела в ВР священника очистить от духа коммунистического
Священник с высоты ложи для прессы окропил святой водой зал. Иеромонаха позвали по инициативе депутатов-свободовцев.
Остальные места ВР чистить не нужно. Там уже все “очищено” другим путем — люстрацией. Сила Бога теперь на уровне закона Украины.

Цинизм и богохульство

Как рассказал народный депутат Юрий Бублик, так получилось, что свободовцы в парламенте этого созыва будут работать на местах, которые в предыдущей каденции занимали коммунисты. Поэтому, по его мнению их нужно было освятить, чтобы очистить от коммунистической скверны.
“Эти места необходимо было очистить от духа коммунистической, а фактически — нечистой силы. Лица, которые там работали, всегда прилагали максимум усилий для уничтожения Украинской и нашего государства, как в прошлом, так и в наше время — поддерживая русских террористов на востоке Украины. Эти коммунисты являются идейными потомками и несут ответственность за тех безбожников, которые разрушали сотни храмов, расстреливали тысячи священников, уничтожали миллионы украинском”, — заявил он.
По словам депутата, освящения мест, где еще недавно находились коммунисты, — правильный шаг, и он станет одним из символических заслонов, который больше никогда не допустит коммунистическую чуму в украинский парламент”, — подчеркнул Юрий Бублик.
Ранее сообщалось, что согласно регламенту совета нового созыва, основную часть мест, которые когда-то занимали коммунисты занимать представители “взаимопомощи”, а депутаты от “Оппозиционного блока” сядут на места бывших регионалов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “священник с высоты окропил”))) Как символично. Как вообще священники на это согласился? … Хотя … они там все с одного огорода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here